Вот я нашла еще один рассказик 
-Ну вот, последняя репетиция и можем выступать, ты как готов?
-Да, волнуюсь только немного-ответил Билл. Не каждый день в России выступаешь!
-А я лично спокоен как всегда! Иззи сказал что в Раше столько девочек (заговорщески улыбаясь Биллу)
-Ну еще бы он тебе это сказал! Они в стрип клубе были!
Ну да, а что в этом такого? Мы кстати наверно тож туда заглянем, после выступления. Ты как, с нами?
-Не знаю, врядли..
-А ну даа! Как я мог забыть! У тебя веть вечная любовь! Ну ладно братишка пойдем на сцену, последний прогон.
Все. Через 5 минут выходим. В зале все кричат как всегда Мы хотим Токио Отель и еще кучу фраз, Билл, Том. Не обошлось и без плакатов с похожими надписями. Весь зал в черно красной гамме, прожектора, свет, все ждуть их выступления! Первый выходит Густав, зал наполнимся радостными криками и визгами. Он сел за барабаны и заиграл. Далее вышел Георг, все снова закричали, он подстроился под музыку Густава. Ну конечно дальше вышел Том! Что это было! Оглохли все от собственных криков! Он улыбнулся и помахал всем рукой! Плакаты с Томом взвились вверх. Остался один, главный участник группы..Густав настучивает ритм, тишина...и тут появляется ОН! Если от вида Тома все сошли с ума! То что стало при виде Билла! Это неописуемо! Он вышел и сказал с акцентом Привет Россия! Все были в шоке! Счастье восторг все вместе! Каждый кто был в зале думал что попал в сказку! Он спит но не хочет просыпаться! Никто не мог поверить в происходящее! Tokio Hotel...сколько мы их ждали...и вот они здесь! Билл запел, он начал с быстрых песен, все были в отпаде от концерта! Выступление закончилось песней rette mich, наверно чтобы хоть как то успокоить фанатов. А то они разнесут в порывах счасть всю Москву! Во время этой песни посыпались золотые и серебрянные бумажки с потолка, все начали их лвить как память о концерте. За потоком этих бумажек исчезла вся группа, затих голос Билла, они ушли, в зале еще долго остовались люди но они больше не вышли.
Вау! Адреналин! Кайф! Я себя чувствую на все 100!-радовался Том.
Даа, это было что то! Никогда мы еще так не выкладывались!-поддержал Георг.
Ну что, как и хотели пойдем прошвырнемся по достопримечательностям Москвы?
Согласен! Билл ты с нами?
Нет, я отдохну в гримерке, идите без меня-вяло ответил Билл
Ну как хочешь! Ты многое теряешь друг!
Да ладно вам, ниче я не теряю. Хорошо вам отдохнуть ребята!
Спасиб тебе тож, сли что звони мы скажем где нас искать.
Ну вот. Тишина. Наконец то я могу отдохнуть!-подумал Билл
Но лежание на диване быстро ему надоело и он решил прогуляться по городу. После часа ходьбы он был в восторге от красот Москвы! Простор, свобода! Он решил зайти в один магазин косметики, как всегда проведя там уйму времени он вышел и пошел дальше поражаясь все больше и больше! Стало поздно он решил возвратиться в гримерку именно из нее группу должны были везти в гостиницу. Но вот проблема, он забыл в какую сторону ему нужно идти! Он просто заблудился!
Так Билл, успокойся! Щас мы что нибудь придумаем. Стоп! У меня ведь есть телефон! Таак! Проблема решена, набирает номер но тут сообщение о том что батарея села! О неет! Только не сейчас, подумал Билл. Что же делать, разберем ситуацию, я один, в чужом городе, не знаю их язык только Привет Россия, но это мне видимо не понадобиться. Он решил пойти вперед, может вспомнит некоторые места где он был. Он шел а на улице все темнело и темнело, он увидел скамейку и присел отдохнуть. Спустя минуты 2 к нему подсела девушка, вся заплаканная в слезах и с размазевшейся косметикой. Он удивился и спросил на английском С Вами все в порядке? Девушка удивилась и сказала что не заметила его, Да со мной все хорошо не беспокойтесь, ответила она. Я просто расстроилась из за одного человека, но это не имеет значения. Потом ее заинтересовало как зовут этого симпатичного мальчика? Он ответил что Билл, девушка поразилась этому имени и сказала что ее зовут Лена. Они разговорились и он понял что она не знает его группы и отвечает совершенно честно. Билл спросил как пройти к концертному залу где они выступали, она сказала что проводит его. Они шли по ночной Москве и разговоривали, обо всем. Лена хорошо знала английский и ей не составило труда понять этого парня.
Они пришли. Билла уже все ждали и волновались.
Ну все, мне пора-сказал Билл
Мне было приятно с тобой поболтать, пока.
Подожди, оставь мне свой номер телефона!-опомнился Билл
Хорошо, вот держи.-она протянула ему листок с номером. Я тебе позвоню!-ответил Билл.
Он сам не понимал что с ним такое.
Билл сел в машину и они уехали.
Так братан, давай рассказывай! Что это за милая темноволосая девушка была с тобой? А?-поинтресовался Том.
Обычная девушка, я о ней почти ничего знаю кроме что ее зовут Лена и ее номер телефона. Она помогла мне найти зал.-спокойно ответил Билл
А понятно, ниче серьезного короч-быстро разочаровался Том, но тут же начал расказывать где они были и кто сегодня придет к ним в номер!
Билл уже не слушал он все еще думал о той девушке.
Они приехали в гостиницу, президентские номера, все шикарно, парни в отпаде! Эээх! Я бы тут жить остался!-сказал Том и все с ним согласились. Спустя час, вреия уже 12 но Том только сел обзаванивать девчонок с которыми познакомился, Георг занался тем же. Как всегда одно и тоже, приходи в нашу гостиницу, номер 514. Мы в люксе короч. Ну да, в монополию поиграем, посидим поговорим, у тебя подруги есть? Приводи! Конечно! Будем ждать! Том в течении всего этого разговора показывал Георгу одобрительный жест рукой! Ночь обещала быть жаркой! И она именно такой и стала! Выпивка, занятые комнаты, музыка, крики, Том в 2 ночи решил сыграть на своей гитаре, на паре с Густавом и Георгом они забабахали настоящий рок! А что же в это время делал Билл? Он думал звонить ему или нет...Он позвонил но трубку сначала никто не брал, потом раздался голос, видимо мамы Лены. Билл естественно на английском попросил позвать Лену но ее мама не понимала инглиш и решила что кто шутит и очень грубо ответила ему на русском положив трубку. Билл очень огорчился и лег спать.
На следующее утро, все спали. Первый проснулся Билл и решил пойти позавтракать, но по дороге на кухню он увидел что стало с номером! Такого погрома и грязи Билл не видел никогда! Он разозлился и пошел будить Тома и Георга, те сонные спросили в чем дело но Билл не сказал просто попросил занести горничной 2 веника и 2 половые тряпки. Том сначала не понял намек но потооом! Был настоящий бунт в котором все таки победил Билл! Ребята навели порядок что для них совершенно не свойственно. Зашел их продюссер и сказал что парни могут отдохнуть недельку в России если хотят конечно. Все согласились. Неделя прошла быстро, оставались последние дни. Билл уже забыл ту девушку и веселился вместе со всей группой. Но Лена его не абыла, она каждый день ждала звонка этого парня и никак не могла его забыть, хотя она понимала что возможно больше не увидит его. Включила телевизор сейчас должен был начатся ее любимый фильм а пока шли новости. И тут она увидела его в компании других ребят. Tokio Hotel...хм где то она уже слышала это....Открывает в Интернете страничку и читает что Билл Каулитц солист группы и что они уезжают завтра вечером. Фанаты прощаются с ними в аэропорту в 8 часов. Она решила сходить туда и посмотреть, но пробраться через эту толпу было невозможно и она уже решила идти обратно домой как увидела 2 подъезжающие длинные черные машины, это были они! Вот выходит он, и идет к фанаткам, Лена окрикивает его но он уже не слышит, она подбегает к нему, пробирается через толпу. Он увидел ее, Лена? Билл очень удивлен, он говорит чтобы она подождала его около машины. Он раздал автографы и подошел к ней. Теперь ты поняла кто я?-спросил он у нее. Да, но почему ты мне сразу ничего не сказал?
Не хотел, тогда мы с тобой так как тогда уже не поговорили...
Мне совершенно не нужны твоя слава деньги, я просто хочу общаться с тобой! Мне нравится говорить с тобой!-возразила девушка.
Билл задумался, он вспомнил тот вечер, как она помогла ему, вся нежная и хрупкая, заплаканная...Полетели со мной!-неожиданно решил он.
Что? Но я не могу, моя семья, страна, друзья...
Я понимаю, но может все таки ты согласишься?-в его голосе была надежда
Девушка сомневается, она поняла что очень любит его, и не может жить без него, тоже и понимал Билл, но она не смогла поехать с ним....и он улетел.... Билл сожалел о своей потерянной любви...
Теперь она смотрит на него по телевизору и иногда жалеет что не поехала с ним, а может и не жалеет...Ведь это его мир, его жизнь и она не найдет себе место в этом мире...