Очередной концерт ТХ.Зал переполнен,кругом жарко,душно,крики,визги,давка,фанаты совсем потеряли

над собой контроль,они словно обезумевшие с диким ревом тянут свои руки к сцене.(Все...понесло меня

...аффтор выпий Йаду!)Это зрелище напоминает какую-то армию восставших зомби(*упала  в истерике

со стула*Черт....что за херню я тут пишу... -__-' )..и все они жаждят получить кого-нибудь из ребят

ТХ.Словно сейчас разорвут на куски.(Ага,Ганнибаллы какие-то,а не фанаты! xD )И становиться реально

страшно...волнение наростает с каждой минутой.  И вот финальная песня "Rette mich"
.Зал в экстазе.Свет на сцене погасает,лишь в центре остается бело-серебристый круг,где стоит Билл с

микрофоном..
"Zum ersten mal alleine in unserem Versteck
Ich seh noch unsere Namen an der Wand
Und wisch'' sie wieder weg
Ich wollt'' dir alles anvertraun
Warum bist du abgehaun
Komm zuruck -
Nimm mich mit "
-зазвучал голос Билла..такой манящий и необыкновенный...
Все фанаты замерли от восторга,они были очарованны Биллом,его голосом. В темном  зале стали

зажигаться маленькие огоньки (Нет,это не розовые слоники или подобные тому глюки xD это

зажигалки...)словно светлячки (убейТе меня)
Остальные ребята из Токио Хотель продолжали любоваться этим зрелищем(Мдя..ну пусть они играют и

одновременно любуются этим зрелищем...или под фанеру..там же темно xD )
"Фантастически!.."
Том стоял недалеко от Билла,он был доволен сегоднящним выступлением,его переполняла гордость за

брата...или даже не гордость...глубоко в душе Тома таилось какое-то чувство..какое-то особеннное(Ага,и

это чувство называлось-гейзм..или как там?Педикизм?), такое теплое и нежное чувство  к Биллу...(как-то

не по-русски завернула я),
Том пристально смотрел на своего брата..(-=ромашка=-,они же близнеЦы -__-' Ладно..замнем)
ангельское личико Билла  казалось  таким  бледным,его томный взгляд,волосы цвета вороньего

крыла...и сам он казался таким хрупким и безащитным,как маленький котенок...
"..как маленький котенок..."-вновь подумал Том."Черт,что это со мной?"он одернулся.
"Komm und rette mich
Ich verbrenne innerlich
Komm und rette mich
Ich schaffs nicht ohne dich
Komm und rette mich
Rette mich (x4) "-продолжал петь Билл.Он пел так эмоционально.И по его щеке протянулась тоненькая

мокрая полоска...слеза...(конечно же Билл это так..для образа,ага;)
Тому почему-то захотелось обнять Билла ,ему казалось будто он плачет на самом деле
"Черт,Том,да что за извращенные мысли?!"-думал он сам про себя,немного насторажившись от такого...
"Rette mich
Rette mich
Rette mich".....
Песня закончилось...Зал взорвался бурей аплодисментов и криками.Концерт был завершен.Парни очень

устали.То был одно из лучших выступлений.После этого они отправились в гриммерку,где ребят

поджидала толпа фанаток."Опа...засада"-произнес ГУстав, в его
голосе звучали нотки раздражения. "Да ладно тебе!Все равно большинство  девченок пришло к нам с

Биллом"-подкол его ТОм."Хэй!Полегче!"-обиженно буркнул Георг.
Среди фанаток оказалось полно симпотичных девченок.ВСе они были ровесницами или на год по

младше близнецов.Особенно среди фанаток выделялась одна брюнеточка.Она была невысокого роста,с

длинными прямыми волосами.Голубоглазая и фигуристая.Ее сразу заметил Билл."Привет!"-улыбнулся он

ей.Та ответила ему такой же "голливудской" улыбкой и засмущалась."Можно мне с тобой

сфоткаться?"-спросила девченка."Канешн,не вопрос"-подмигнул ей Билл."Эй,Том сфоткай

нас"-прокомандовал Билл.Том же с недовольним лицом взял фотик.Билл и брюнетка обнялись и

изобразили счастливую парочку голубков.Щелк!"Все"-протянул фотоаппарат ТОм."Сфоткал"

"СпасибО!"-завизжала от счастья девченка."Хм.."-фыркнул ТОм. "Дай посмотреть"-в разговор влез Билл.

Девченка нажала кнопочку на цифровике и на экране фотика появилась только что "сделанная"

картинка."Cool!"-сказал Билл."Хорошая фотка получилась....кстати,ты ничего,симпотичная.КАк тебя

зовут?"-продолжал Билл."Ангел" (есть такое имя,даа)-вновь заулыбалась та."Ангел?Вот это имя!Такое

редкое и красивое!Ангел.."-стал восторгаться Билл."Ну и имечко.."-подумал Том.Ему явно не нравилась

та девченка,назвавшая себя "Ангелом"."Похоже,что я  сегодня не в настроении..черт,да что же это

такое,а?Создается впечатление,  будто я ревную собственного брата!Да что со мной?Надо бы поискать

какую-нибудь грудастую блондиночку на ночь..."-в голову Тома опять полезли шальные мысли (на этот

раз уже про блондинку)
Чуть позже в номере:Густав валялся на диване,смотря телек.Георг слушал музыку в  i-pod'е.Том сидел

на подоконнике и пил Red Bull.А Билл..."Эй ребята,а где Билл?"-вдруг спросил Том."Незнаю.Я не видел

его с тех пор,как мы ушли из гриммерки.." -ответил Густав."Да уж..он и в гриммерку то не зашел.Все

проторчал там,снаружи...с той девкой"-фыркнул (а парни фыркают? xD )Том."Он вроде ушел с Ангелом 

"-добавил Георг." "
ЧТООООООООО?!!"-Том соскочил с подоконника."С ней?!"Он никак не мог назвать ту девченку

"Ангелом",Том кажется вообще не переносил ее на дух. "Да что он в ней нашел,в этой..."-тут Том

остановился,поняв,что надо сделать паузу.Остальные ребята удивленно смотрели на него."эээ....ты

чего,Том?""Ты что,РЕВНУЕШЬ Билла?Мхаха!"-заржал Густав."Заткнись!"-грубо ответил ТОм"Мне просто

не нравиться та бабенка"А по-моему она очень даже ничего..."-продолжил Густав."Она ему не

пара."-отрезал Том и удалился из комнаты.
Том хотел поскорее найти своего брата и "избавить" его от общетва Ангела.Уж больно она была ему не

приятна.Тому было уже пофиг на то,ПОЧЕМУ он так себя ведет,что с ним,он непонимал и не собирался

уточнать причину такого его повидения."Ревнуешь Билла.."-мелькало в его голове."Да пошли они в

жопу!Я не гей!"-психонул ТОм.И тут в его голове стали проясняться те мысли..с

концерта.."котенок.."-вновь мелькнуло."Чеерт!!!!!" -завопил он."Надо развееться.Пойду в бар"
В баре было полно народу,не смотря на позднее время.За столами сидели парни,строившие из себя

крутых,попыхивая сигареты,запивая пивом или чем по крече и глазея на грудастых баб в коротеньких

юбчонках,танцевавших на столе.ТОм сел у барной стойки."Чего-нибудь... и покрепче.."=сказал он

бармену,тот кивнул.Том развернулся лицом к залу и стал наблюдать за происходящим в помещении.

Недалеко от ТОма стояли две длинноногие блондинки, строя ему глазки.Он улыбнулся им в

ответ,предвкушая что ждет его этой ночью.Но тут совершенно случайно (как это обычно бывает)Том

увидел знакомое лицо...Билл...он сидел в углу на красном диванчике среди подушек,обнимаясь с тем

самым Ангелом."Вот дрянь!"-ПОДУМАЛ Том и направился в их сторону."Ой,Том!Привет!Не ожидал тебя

тут увидеть"-лукаво улыбаясь сказал Билл,увидя ТОма."Извените,что я вам помешал..."-начал

Том."Ничего"-ответил Билл и при этом он начал что-то нашептывать брюнетке на ухо,а та смущенно

расмеялась."Эм...Билл,нам надо поговорить"-серьезно сказал Том."Что,прямо сейчас?""Да""Том,может

позже?Не видишь,я занят?"-настаивал Билл."Ничего.Она подождет"-Том недобрым взглядом посмотрел

на Ангела.Та смутилась."Но.."неуспел договорить Билл,как Том схватил его за руку и потащил в туалет.
В туалете:"Ты что делаешь,Том?!"-возмутился Билл."Пойдем домой"-спокойно ответил Том."Чтооо?!!И

ради этого ты вытащил меня сюда?!!!Том да что с тобой?!Я хочу побыть с Ангелом,дай мне

оттянуться!Иди занимайся своими делами,трахни парочку-другую грудастых блондинок,что вечно к тебе

клеются.." "Что ты сказал?!"-разозлился Том."А что ты сейчас делаешь,м?Не пытаешься ли уложить в

кровать ту бабенку?!""У нее есть имя! ""А мне насрать!Ты ж так долго говорил,что ты романтик!Тебе

нужны долгие отношения.ты должен хорошо узнать девушку прежде..а тут ты не знаешь ее и пол дня и

сразу лезишь к ней целоваться!"-стал возмущаться  Том."Кто бы говориЛ!ТОм,ЧТО С ТОБОЙ?!!!Ты головой

об что-то ударился?О чем ты говоришь?"-непонимая спросил Билл."Билл,она тебе не пара""Том?!!Ты

че,совсем е**нулся головой?!" -терпение Билла подходило к концу.."Тихо!"-ТОМ прижал Билла к

стене."Ты че охренел?Что ты выпил Том?""Я не пил!""ТЫ что,накололся?!Да че ты мне вообще

сделаешь?!!"-Билл оттолкнул ТОма."Билл..."-невыдержал тот."Что?""Не надо..оставь ее""-=ромашка=-,Том не беси

меня!Че ты к ней привезался?""Биил..я...я..."-Том задрожал...ему стало страшно сказать это слово..он

побледнел...глядя на брата. Билл испугался"Том,что с тобой?Ты в порядке?""Нет"-сответил тот и присел

на пол,опираясь об стенку.Его глаза стали мокрыми...он сейчас заплачет.."Том,тебе плохо?Я обидел

тебя?"-растерявшись переспросил Билл."Да нет же!"-голос Тома дрожал.Билл сел рядом"В чем

дело?""Билл,мне страшно...я..я боюсь себя...со мной что-то происходит.."Билл обнял

брата."Говори"-настойчиво продолжал он."Билл..я...я..." "Ну?" "Я...ревную."-проглотил Том.Ему стало

стыдно.Билл замолчал.Он отпустил брата и лишь тупо смотрел на него...Том повернулся и с жалостью

посмотрел на Билла."Ревнуешь?Кого?..Ангела?"-настороженно спросил Билл. "Да нет же,дурак!"-стал

психовать ТОм."Тебя.."-еле слышно выдавил он."Прости..."И по щеке Тома покатилась слеза.Ему было

действительно страшно,страшно осознавать то,что с ним что-то не в порядке,то что с ним что-то

происходит...он что-то сказал не так...Билл лишь ошарашенны взгялдом смотрел на брата "Том..."